domingo, 29 de enero de 2012

Solomillo en Hojaldre

Ingredientes:

Solomillo ( cerdo o ternera )
Setas
Foie
Masa de hojaldre fresco
Sal
Pimienta
Aceite
Huevo

Elaboración:

En una sartén o plancha echamos un poco de aceite, cuando este el fuego fuerte marcamos el solomillo, para retener los jugos. Que nos quede dorado, por todos los lados. Reservamos.

En la misma sartén que hemos marcado el solomillo y aprovechando los jugos que ha dejado el solomillo, echamos unos trozos de foie y los disolvemos. Reservamos.

Por otro lado cortamos las setas y las salteamos en una sartén con un poco de aceite, cuando estén hechas las retiramos del fuego y reservamos.

Extendemos la masa de hojaldre, con cuidado que no se rompa, ponemos el solomillo, encima ponemos unos trozos de foie junto con las setas.

Lo vamos envolviendo en la masa de hojaldre con cuidado que no se rompa y cerrándolo bien.

Una vez envuelto lo pintamos con huevo batido y lo metemos en la placa de horno.





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