miércoles, 29 de febrero de 2012

Alas y Muslitos Asados en Salsa Agridulce

Ingredientes:

Alas de pollo  
Muslitos de pollo
Sal
Aceite
Pimentón picante
Miel
Salsa de soja

Elaboración:

Salpimentamos las alitas de pollo y los muslitos y les vamos colocando en una bandeja de horno.

Ponemos al fuego una cazuela o sartén, a fuego bajo, echamos un poco de aceite, un cucharadita de pimentón picante y una cucharada de salsa de soja, y una cucharadita de miel, lo damos vuelta hasta conseguir una salsa compacta.

Pintamos los muslitos y las alas con esta salsa y las metemos al horno a 180º, vamos viendo como se van haciendo, un rato antes de que se hagan del todo, sacamos la bandeja del horno, damos la vuelta a las alas y a los muslos y las pintamos de nuevo con la salsa.

Los últimos minutos las ponemos al grill, para que se doren.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.