domingo, 5 de febrero de 2012

Champiñones rellenos

Ingredientes:


Champiñones 2 por comensal
Queso philadelfia
Aceite
Tomates cherry
Albahaca fresca
Sal
Harina
Huevos

Elaboración:

Limpiamos bien los champiñones, cortamos el tallo y los vaciamos.

En una sartén echamos un poquito de aceite a fuego suave, y  agregamos los tomates cherry junto con las hojas de albahaca.

Cuando estén bien pochaditos los tomates, les vamos aplastando un poco con el tenedor, probamos de sal, cuando veamos que van saliendo sus jugos, retiramos del fuego y reservamos.

Cogemos los champiñones y vamos rellenando los huecos con los tomates cherry las hojas de albahaca.

Con el  queso de philadelfia tapamos el hueco que hemos rellenado, los vamos reservando.

Una vez que hayamos rellenado todos los champiñones, les vamos pasando por harina y después por huevo batido y los vamos friendo a fuego fuerte unos instantes por cada lado.

Los  retiramos a un recipiente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servimos.







1 comentario:

  1. hola, yo los he rellenado con tomates cherry y albahaca porque me pareció una buena combinación, pero esto es opcional,tanto el relleno como el taparlos o cubrirlos, lo podéis hacer con lo que mas os guste, os recomiendo que lo tapéis con una masa mas o menos consistente, como por ejemplo cualquier queso de untar o cualquier pate.

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