Conejo de campo
Setas
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Pimienta
Sal
Caldo de carne
Tomillo fresco
Romero fresco
Guindillas
Elaboración:
En un bol o cazuela
ponemos el conejo troceado con vino tinto, junto con el tomillo y el romero
fresco, lo dejamos 24 h.
En una
cazuela, echamos un chorrito de aceite y pochamos primero la zanahoria, cuando
veamos que está hecha la zanahoria, incorporamos la cebolla, cuando tengamos la
cebolla transparente, salpimentamos el conejo, lo incorporamos a la cazuela. Lo
sofreímos.
Una vez
que tengamos el conejo, incorporamos el caldo de carne, reservamos un poco y lo
dejamos cociendo a fuego medio no menos de 3 ó 3 horas y media ( yo lo tuve 4h
) o hasta que veamos que la carne esta tierna.
Por
otro lado, limpiamos, lavamos y cortamos las setas y las incorporamos a una sartén, con una pizca de aceite y un par
de guindillas, las salteamos hasta que se doren levemente y pierdan el agua que
tengan.
Una vez
que las tengamos quitamos las guindillas y las incorporamos al guiso del conejo
unos 15 ó 20 minutos antes de que veamos que el conejo está hecho.
Freímos
el hígado del conejo lo majamos en el mortero, incorporamos un poco del caldo
para diluir la pasta y lo agregamos al conejo.
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