Masa de hojaldre
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Fritada de tomate
Pulpo
Mejillones
Almejas
Berberechos
Gambas
Sal
Aceite
Huevos
Elaboración:
Cortamos en juliana el pimiento verde, el pimiento rojo y
la cebolla.
Ponemos
aceite en una sarten y vamos pochando lentamente la cebolla, el pimiento rojo y
el pimiento verde, cuando este todo pochado lo RESERVAMOS.
Por
otro lado ponemos otra cazuela con un chorrito de agua y vamos abriendo las
almejas, los mejillones y los berberechos. (Los
berberechos pueden ser en conserva y los mejillones les podemos comprar
precocidos). RESERVAMOS
Cortamos
en rodajas finas el pulpo, preferentemente los tentáculos (yo lo compré
precocidos). RESERVAMOS
En la
sartén junto a la verdura, vamos incorporando el pulpo, las almejas, los
berberechos, las almejas y las gambas (yo las compré ya cocidas), lo rehogamos
todo unos minutos para que se unan todos los sabores y en este punto
rectificamos de sal. RESERVAMOS
Extendemos
la masa de hojaldre en la bandeja del horno y sobre ella ponemos todo lo que
hemos rehogado en la sartén, procurando no llegar hasta el borde de la masa,
este borde lo pintamos con huevo batido.
Colocamos
encima la otra lamina de masa de masa de hojaldre, y la vamos sellando junto a
la otra lamina y las vamos uniendo haciendo un cordón alrededor de la misma.
Pintamos
bien todo el hojaldre y lo metemos al horno, (que previamente le hemos
calentado) a 160/170º más o menos unos 20 minutos, lo vamos revisando y cuando
veamos que ya esta doradito la sacamos del horno.
como indico en la receta, podéis poner casi todos los ingredientes ya precocidos,es más rápido y mas barato que fresco y el resultado es el mismo.
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