Pasta filo o Brick
Aceite
Huevo
1er
rollito
Morcilla
Piñones
Manzana
Pasas
Elaboración:
En una sartén ponemos
un poco de aceite, tostamos un poco los piñones, picamos las pasas y las
incorporamos también, pelamos la manzana, cortamos unos gajos y los hacemos
cuadraditos y los incorporamos a la sartén. Desmigamos la morcilla y la
rehogamos junto con los piñones las pasas y la manzana unos minutos. RESERVAMOS
2º rollito
Setas
Gambas
Pimienta
Cebolla
Ajo
Sal
Elaboración:
En una sartén ponemos
un poco de aceite y ponemos a pochar la cebolla y el ajo picado finamente.
Salpimentamos las
gambas y las setas y la incorporamos a la sartén, rehogamos unos minutos.
RESERVAMOS
3er rollito
Carne de pollo asado
Queso mascarpone
Harina de maíz (maicena)
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración:
Picamos el pollo en trocitos pequeños y lo rehogamos un
poco en una sartén con aceite.
En un vaso diluimos una cucharadita de maicena en agua
fría, cuando esté bien diluida la incorporamos a la sartén, removemos hasta que
vaya espesando, añadimos un poco de nuez moscada, la pimienta y corregimos de
sal.
Cuando veamos que va espesando incorporamos un poco de
queso mascarpone. Rehogamos todo unos minutos más. RESERVAMOS
Elaboración de los rollitos:
Extendemos una hoja de la pasta filo, y vamos añadiendo
los preparados que hemos ido reservando, intentando hacer un rollito, según lo
vamos enrollando vamos pintando los bordes de la lamina con huevo batido, y
doblando un poco los bordes hacia el interior, cuando hayamos llegado al final
de lamina también la pintamos con huevo.
Lo freímos unos instantes a fuego fuerte, cuando veamos
que están doraditos les retiramos y quitamos el aceite sobrante en papel
absorbente.
a ver, como pongo en la receta yo una vez hechos los rollitos los he pasado por la sartén,otra posibilidad es, pintarlos con el huevo batido, cerrarlos como si fuera un caramelo y meterlos al horno, os quedaran prácticamente sin nada de grasa y mas crujientes
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