Mejillones
Langostinos crudos o cocidos
Espaguetis
Salsa de tomate
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite
Vino blanco
Elaboración:
En un bol o cazuela ponemos un chorrito de
vino blanco y añadimos los mejillones para que se abran.
Una vez abiertos colamos el liquido de la
cocción y separamos la carne del mejillón de la cascara y la RESERVAMOS.
Pelamos los langostinos y RESERVAMOS las
cabezas.
En una sartén ponemos unas dos cucharadas de
aceite y el ajo bien picado, cuando el ajo este doradito echamos las cabezas de
los langostinos y las vamos aplastando para sacar sus jugos.
Colamos la salsa de los langostinos y la
RESERVAMOS.
En la misma sartén donde hemos salteado las
cabezas de los langostinos echamos una cucharada de aceite y añadimos la carne
de los mejillones y los langostinos, salpimentamos y añadimos la salsa de
tomate, y el agua de la cocción de los mejillones.
Cocemos la pasta en la cantidad y tiempo que
indique el fabricante, una vez cocida, se agrega a los langostinos se da unas
vueltas a todo para que se adhieran los sabores y se sirve espolvoreando un
poco de orégano.
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