viernes, 2 de marzo de 2012

Espaguetis fruti di mare express

Ingredientes:


Mejillones    
Langostinos crudos o cocidos
Espaguetis   
Salsa de tomate
Orégano
Sal  
Pimienta
Aceite
Vino blanco

Elaboración:

En un bol o cazuela ponemos un chorrito de vino blanco y añadimos los mejillones para que se abran.

Una vez abiertos colamos el liquido de la cocción y separamos la carne del mejillón de la cascara y la RESERVAMOS.

Pelamos los langostinos y RESERVAMOS las cabezas.

En una sartén ponemos unas dos cucharadas de aceite y el ajo bien picado, cuando el ajo este doradito echamos las cabezas de los langostinos y las vamos aplastando para sacar sus jugos.

Colamos la salsa de los langostinos y la RESERVAMOS.

En la misma sartén donde hemos salteado las cabezas de los langostinos echamos una cucharada de aceite y añadimos la carne de los mejillones y los langostinos, salpimentamos y añadimos la salsa de tomate, y el agua de la cocción de los mejillones.

Cocemos la pasta en la cantidad y tiempo que indique el fabricante, una vez cocida, se agrega a los langostinos se da unas vueltas a todo para que se adhieran los sabores y se sirve espolvoreando un poco de orégano.






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