viernes, 9 de marzo de 2012

Mejillones rellenos o Tigres

Ingredientes:

Mejillones
Cebolla
Nuez moscada
Leche
Vino  blanco
Aceite
Pimienta blanca
Harina
Pan rallado
Huevo

Elaboración:

En una cazuela ponemos un poco de agua con un chorrito de vino blanco, incorporamos los mejillones ya limpios y dejamos que den un hervor hasta que se abran.

Una vez abierto, dejamos que se enfríen, separamos la carne de las conchas y una parte de las conchas y RESERVAMOS.

Picamos muy finamente la carne de las conchas y RESERVAMOS.

Colamos el caldo de la cocción, le añadimos un poco de leche y lo ponemos a cocer, no dejamos que llegue a hervir.

En otro bol o sartén ponemos un poco de aceite, y pochamos la cebolla, añadimos la harina y la cocinamos mezclándola todo muy bien y vamos añadiendo el caldo de la cocción y la leche.

Lo vamos cocinando hasta que logremos una masa homogénea, en este punto agregamos los mejillones picados, salpimentamos, raspamos un poco de nuez moscada y dejamos enfriar.

Con la pasta ya fría, vamos rellenando la cascara vacía de los mejillones.

Pasamos por huevo batido y por pan rallado y los freímos a fuego muy alto.






4 comentarios:

  1. Un fan tuyo, quiere un postre rico rico ricooo :) y dulce dulce dulce...
    y que no sea... "que asco"
    Atentamente, tu ahijada.

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  2. Un fan tuyo, quiere un postre rico rico y dulce dulce :)

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  3. ok, ahijada, te parece bien un tiramisu, facilon ?


    besotes

    PD: y dejate de mariconadas y haz comida de comida, jajajaja

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