Mejillones
Cebolla
Nuez
moscada
Leche
Vino
blanco
Aceite
Pimienta
blanca
Harina
Pan
rallado
Huevo
Elaboración:
En una cazuela
ponemos un poco de agua con un chorrito de vino blanco, incorporamos los mejillones
ya limpios y dejamos que den un hervor hasta que se abran.
Una vez abierto,
dejamos que se enfríen, separamos la carne de las conchas y una parte de las
conchas y RESERVAMOS.
Picamos muy
finamente la carne de las conchas y RESERVAMOS.
Colamos el caldo de
la cocción, le añadimos un poco de leche y lo ponemos a cocer, no dejamos que
llegue a hervir.
En otro bol o
sartén ponemos un poco de aceite, y pochamos la cebolla, añadimos la harina y
la cocinamos mezclándola todo muy bien y vamos añadiendo el caldo de la cocción
y la leche.
Lo vamos cocinando
hasta que logremos una masa homogénea, en este punto agregamos los mejillones
picados, salpimentamos, raspamos un poco de nuez moscada y dejamos enfriar.
Con la pasta ya
fría, vamos rellenando la cascara vacía de los mejillones.
Buenisimossss
ResponderEliminarUn fan tuyo, quiere un postre rico rico ricooo :) y dulce dulce dulce...
ResponderEliminary que no sea... "que asco"
Atentamente, tu ahijada.
Un fan tuyo, quiere un postre rico rico y dulce dulce :)
ResponderEliminarok, ahijada, te parece bien un tiramisu, facilon ?
ResponderEliminarbesotes
PD: y dejate de mariconadas y haz comida de comida, jajajaja