martes, 6 de marzo de 2012

Paella

Ingredientes:

Arroz bomba (sos)
Almejas
Anillas de calamar
Gambas
Mejillones
Pollo troceado
Cebolla
Fritada de tomate, tomate rayado o tomate picado
Pimiento verde
Pimiento rojo
Huevo
Aceite
Perejil
Azafrán
Colorante alimentario
Limón 
Sal

Elaboración:

En un bol o cazuela ponemos las almejas y los mejillones con  un poco  de agua para que se abran, una vez abierto colamos el caldo y RESERVAMOS.

Pelamos las gambas, y RESERVAMOS, las cabezas y las cascaras las ponemos en una cazuela con agua por espacio de 10 ò 12 m, colamos el caldo lo RESERVAMOS.

Picamos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el tomate Y RESERVAMOS

Troceamos el pollo, le salamos y RESERVAMOS.

Limpiamos y troceamos las anillas de calamar y RESERVAMOS.

Ponemos la paella al fuego con un poco de aceite y freímos el pollo hasta que este ligeramente dorado.

Una vez frito el pollo, vamos incorporando, los calamares, rehogamos unos minutos, añadimos el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y el tomate, rehogamos todo unos minutos más o hasta que veamos que este todo pochado.

Cuando veamos que ya tenemos toda la verdura pochada incorporamos el arroz, rehogamos el arroz y vamos añadiendo el caldo de la cocción de las gambas y de la cocción de los mejillones y almejas.

Subimos la temperatura de la paella e incorporamos las almejas y las gambas.

En el mortero majamos un poco de ajo, perejil, y unas hebras de azafrán y un poco de caldo de la cocción y lo incorporamos a la paella, junto con un poco de colorante alimentario

Bajamos el fuego y dejamos que se cocine hasta que veamos que el arroz esta en su punto.

Adornamos la paella con los mejillones, unas rodajas de limón y huevo cocido.

Tened en cuenta que desde que incorporamos el arroz su tiempo de cocción es de unos 20 minutos.






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