Arroz
bomba (sos)
Almejas
Anillas
de calamar
Gambas
Mejillones
Pollo
troceado
Cebolla
Fritada
de tomate, tomate rayado o tomate picado
Pimiento
verde
Pimiento
rojo
Huevo
Aceite
Perejil
Azafrán
Colorante
alimentario
Limón
Sal
Elaboración:
En un bol o cazuela
ponemos las almejas y los mejillones con
un poco de agua para que se
abran, una vez abierto colamos el caldo y RESERVAMOS.
Pelamos las gambas, y RESERVAMOS, las cabezas
y las cascaras las ponemos en una cazuela con agua por espacio de 10 ò 12 m,
colamos el caldo lo RESERVAMOS.
Picamos la cebolla, el pimiento rojo, el
pimiento verde y el tomate Y RESERVAMOS
Troceamos el pollo, le salamos y RESERVAMOS.
Limpiamos y troceamos las anillas de calamar
y RESERVAMOS.
Ponemos la paella al fuego con un poco de
aceite y freímos el pollo hasta que este ligeramente dorado.
Una vez frito el pollo, vamos incorporando,
los calamares, rehogamos unos minutos, añadimos el pimiento rojo, el pimiento
verde, la cebolla y el tomate, rehogamos todo unos minutos más o hasta que
veamos que este todo pochado.
Cuando veamos que ya tenemos toda la verdura
pochada incorporamos el arroz, rehogamos el arroz y vamos añadiendo el caldo de
la cocción de las gambas y de la cocción de los mejillones y almejas.
Subimos la temperatura de la paella e
incorporamos las almejas y las gambas.
En el mortero majamos un poco de ajo,
perejil, y unas hebras de azafrán y un poco de caldo de la cocción y lo
incorporamos a la paella, junto con un poco de colorante alimentario
Bajamos el fuego y dejamos que se cocine
hasta que veamos que el arroz esta en su punto.
Adornamos la paella con los mejillones, unas
rodajas de limón y huevo cocido.
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