Ingredientes:
Pechugas de Pollo
Tiras de bacon
Cebolla
Aceite
Nata para cocinar
Polvo de curry
Colorante alimentario
Perejil
Arroz
Caldo de pollo
Orégano
Eneldo
Ajo
Elaboración:
Cortamos las pechugas en trozos mas o menos pequeños.
Cortamos el bacon en tiras mas o menos pequeñas.
En un bol mezclamos la nata, el curry, el azafrán y el perejil, lo mezclamos todo bien y RESERVAMOS.
Ponemos una sartén al fuego y le añadimos la cebolla, dejamos que se poche y se quede transparente.
Añadimos a la sartén una vez pochada la cebolla, la pechuga en trozos, rehogamos unos minutos hasta que este hecha.
Cuando tengamos hechos los trozos de pollo , agregamos los bastoncitos de bacon, lo rehogamos hasta que estén hechos y crujientes.
A continuación, echamos en la sartén la salsa que hemos hecho anteriormente, dejamos que de un hervor todo junto unos minutos, y ya lo tenemos listo para servir.
Arroz Aromatizado.
En un bol ponemos el caldo de pollo a hervir junto con el orégano y el eneldo, dejamos que de un hervor.
En una sarten ponemos un poco de aceite y echamos el ajo picado muy fino, cuando lo tengamos hecho agregamos el arroz, lo rehogamos un poco y añadimos el caldo de pollo que previamente hemos calentado.
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