jueves, 15 de marzo de 2012

Pechugas de Pollo al Curry con Arroz Aromatizado

Ingredientes:

Pechugas de Pollo
Tiras de bacon
Cebolla
Aceite
Nata para cocinar
Polvo de curry
Colorante alimentario
Perejil
Arroz
Caldo de pollo
Orégano
Eneldo
Ajo 

Elaboración:

Cortamos las pechugas en trozos mas o menos pequeños.

Cortamos el bacon en tiras mas o menos pequeñas.

En un bol mezclamos la nata, el curry, el azafrán y el perejil, lo mezclamos todo bien y RESERVAMOS.

Ponemos una sartén al fuego y le añadimos la cebolla, dejamos que se poche y se quede transparente.

Añadimos a la sartén una vez pochada la cebolla, la pechuga en trozos, rehogamos unos minutos hasta que este hecha.

Cuando tengamos hechos los trozos de pollo , agregamos los bastoncitos de bacon, lo rehogamos hasta que estén hechos y crujientes.
A continuación, echamos en la sartén la salsa que hemos hecho anteriormente, dejamos que de un hervor todo junto unos minutos, y ya lo tenemos listo para servir.

Arroz Aromatizado.

En un bol ponemos el caldo de pollo a hervir junto con el orégano y el eneldo, dejamos que de un hervor.

En una sarten ponemos un poco de aceite y echamos el ajo picado muy fino, cuando lo tengamos hecho agregamos el arroz, lo rehogamos un poco y añadimos el caldo de pollo que previamente hemos calentado.




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