1 rabo troceado
1/2 kg. de patatas para guisar
2-3 zanahorias
vino tinto
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 tomate
Harina de trigo
pimienta negra en grano
2 clavos
1 hoja de laurel
1 rama de romero
aceite de oliva
Elaboración:
Lavar bien los trozo de rabo y secar, salpimentar y enharinar, sacudiendo bien el
exceso de harina.
Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva y dorar bien los trozos de carne por todos lados. Ir poniendo los
trozos de cola en la olla a presión y reservar.
Poner encima el romero, las pimientas, el laurel, los clavillos y la zanahoria cortada a trozos.
Poner encima el romero, las pimientas, el laurel, los clavillos y la zanahoria cortada a trozos.
En la cazuela donde hemos dorado la carne
se hace un sofrito con las verduras cortadas en juliana.
Añadir el tomate troceado y dejar que se
haga todo el conjunto hasta que esté muy pochadito.
Añadir el vino calculando para que luego
casi cubra la carne y dejar que hierva. Dejar que se enfríe un poco y pasarlo
por la batidora hasta dejarlo triturado pero no muy fino.
Volcar todo este preparado encima de la
carne en la olla a presión y volver a llevarlo a ebullición. Tapar la olla y
dejarlo hacer durante 20-25 minutos a fuego medio.
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