sábado, 19 de mayo de 2012

Tosta de Brandada de Bacalao

Ingredientes:

Migas de bacalao desalao (1 bandeja del mercadona)
½ brick pequeño de nata para cocinar
1 patata mediana
Queso para gratinar
Sal
Pimienta
Aceite
Pan

Elaboración:

En una cazuela ponemos unos dos dedos de aceite, añadimos el bacalao y los confitamos a fuego lento.

Cocemos la patata, la pelamos y trituramos con un tenedor. RESERVAMOS.

Una vez confitado el bacalao lo retiramos de la cazuela, dejamos que se temple y reservamos el aceite.

Una vez templado el bacalao terminamos de desmigarlo y se lo añadimos a las patatas trituradas, lo mezclamos todo bien.

Salpimentamos.

A continuación vamos añadiendo a la pasta  la nata y 2 ó 3 cucharadas de confitar el bacalao, lo movemos y mezclamos bien hasta formar la pasta que deseemos.

Cortamos unas rebanadas de pan, y las freímos ligeramente o tostamos, las untamos con un poco de ajo y ponemos la brandada de bacalao encima.

Las colocamos en una bandeja de horno, echamos un poco de queso de gratinar por  encima y gratinamos unos instantes.







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