Migas de bacalao desalao (1 bandeja del mercadona)
½ brick pequeño de nata para cocinar
1 patata mediana
Queso para gratinar
Sal
Pimienta
Aceite
Pan
Elaboración:
En una cazuela ponemos unos
dos dedos de aceite, añadimos el bacalao y los confitamos a fuego lento.
Cocemos la patata, la pelamos
y trituramos con un tenedor. RESERVAMOS.
Una vez confitado el bacalao
lo retiramos de la cazuela, dejamos que se temple y reservamos el aceite.
Una vez templado el bacalao terminamos
de desmigarlo y se lo añadimos a las patatas trituradas, lo mezclamos todo
bien.
Salpimentamos.
A continuación vamos añadiendo
a la pasta la nata y 2 ó 3 cucharadas de
confitar el bacalao, lo movemos y mezclamos bien hasta formar la pasta que deseemos.
Cortamos unas rebanadas de
pan, y las freímos ligeramente o tostamos, las untamos con un poco de ajo y
ponemos la brandada de bacalao encima.
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