martes, 12 de junio de 2012

Tosta Boloñesa

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 ajos majados
1 cucharada de perejil picado
250g de carne magra picada
2 cucharadas de tomate concentrado
400g de tomate en trocitos

Tomate para untar
1/4 taza de vino blanco
1/4 taza de hojas de albahaca fresca
Media cucharadita de guindilla en polvo
Pimienta
Sal
1 barra de pan en rebanadas
Media taza de queso parmesano en virutas
Perejil fresco

Elaboración:

Sofreímos la cebolla en una sartén con aceite caliente hasta que esté blanda.

Añadimos el ajo y el perejil y sofreímos 2 minutos más.

Agregamos la carne y dejamos al fuego hasta que se dore y no quede casi jugo.

Añadimos el tomate concentrado y sofreímos 2 minutos.

Echamos el tomate troceado, el vino, la albahaca, la guindilla, la sal, y pimienta. Llevamos al fuego y dejamos cocer 30 minutos hasta que se espese la salsa.

Tostamos las rebanadas por ambos lados, untamos bien con tomate y esparcimos por encima la salsa boloñesa y el queso.

Metemos al grill hasta que se funda el queso. Servimos.







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