martes, 12 de junio de 2012

Tosta de bacalao y gambas

Ingredientes: (4 pax)

300 Grs de bacalao desalao y desmigao
Rebanadas de pan tostado 
200 g de colas de gambas peladas
150 g de maíz dulce
2 cebollas medianas
1 zanahoria mediana
50 g de mantequilla
2 patatas
1 cucharadita de harina
150 ml de leche
0´2 L de caldo de pescado
1 cucharada de perejil
Pimienta
Sal

Elaboración:

En una olla, derretir la mantequilla y sofreír las cebollas y las zanahorias picadas y las patatas peladas y ralladas durante 5 minutos.

Agregar la leche poco a poco y el caldo de pescado sin cesar de remover.

Añadir el bacalao, las gambas y el maíz y dejar al fuego 10 minutos.

Salpimentar, espolvorear con perejil y servir junto al pan tostado.

Nota: podemos caramelizar pimiento rojo y colocar por encima.







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