300 Grs de bacalao desalao y desmigao
Rebanadas de pan tostado
200 g de colas de gambas peladas
150 g de maíz dulce
2 cebollas medianas
1 zanahoria mediana
50 g de mantequilla
2 patatas
1 cucharadita de harina
150 ml de leche
0´2 L de caldo de pescado
1 cucharada de perejil
Pimienta
Sal
Rebanadas de pan tostado
200 g de colas de gambas peladas
150 g de maíz dulce
2 cebollas medianas
1 zanahoria mediana
50 g de mantequilla
2 patatas
1 cucharadita de harina
150 ml de leche
0´2 L de caldo de pescado
1 cucharada de perejil
Pimienta
Sal
Elaboración:
En una olla, derretir la
mantequilla y sofreír las cebollas y las zanahorias picadas y las patatas
peladas y ralladas durante 5 minutos.
Agregar la leche poco a poco y el
caldo de pescado sin cesar de remover.
Añadir el bacalao, las gambas y el
maíz y dejar al fuego 10 minutos.
Nota: podemos caramelizar pimiento rojo y colocar por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario