1 conejoAceiteSalHierbas (tomillo,romero ect.)CoñacLimón
AjoPerejil
Elaboración:
Abrimos el conejo a la mitad a todo lo largo, sin llegar a abrirlo del todo, tipo libro.
Secamos el conejo y lo salpimentamos.
Colocamos en la placa de horno una lamina de papel vegetal, un chorrito de aceite y lo extendemos por todo el papel, ( esto es para que no se nos pegue el conejo y colocamos encima el conejo.
Echamos por encima del conejo un chorrito de coñac y un poco de aceite y le añadimos las hierbas.
Lo introducimos en el horno a 180º unos 45 min.
Vamos viendo como se va haciendo, cuando ya veamos que lo tenemos por un lado, le damos la vuelta y echamos un chorrito de zumo de limón.
Cuando lo tengamos hecho por ambos lados, le ponemos para que se dore.
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos unos ajos a dorar, una vez los tengamos dorados los introducimos el el vaso de la batidora junto a una pizca de sal, perejil y unas cucharadas de mahonesa de bote.
Lo batimos hasta que se deshaga se el ajo y se mezclen todos los sabores.
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