Cangrejos de rio
Zanahorias
Cebolla
Chalota
Tomates o fritada de tomate
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas soperas de coñac
Hierbas aromáticas(tomillo,romero,albahaca…..)
Mantequilla (opcional)
Perejil
Sal
Pimienta
Cayena
Caldo de pescado
Elaboración:
Picamos muy fino la zanahoria,
la cebolla y la chalota, lo rehogamos a fuego suave y con la cazuela tapada
durante 10 min, mas o menos.
Una vez tenemos pochada la verdura, añadimos el vaso de caldo y dejamos cociendo a fuego suave otros 10 min.
RESERVAMOS
Lavamos y capamos los
cangrejos.
Ponemos una cazuela con fuego
vivo, añadimos el vino blanco, un poco de sal y agregamos los cangrejos, hasta
que se pongan colorados.
Flambeamos los cangrejos los cangrejos.
Ponemos a fuego suave la
cazuela con las verduras y añadimos los
tomates picados sin piel y sin semillas (o la fritada de tomate).
Cuando se haya rehogado el
tomate con las verduras, se lo añadimos a los cangrejos, junto con las hierbas
aromáticas y la cayena. Lo dejamos cocer todo junto unos 10 min.
Servimos con abundante pan para la salsa
Nota:Se sacan los cangrejos y se
reservan, dejamos cocer la salsa otros 10 min, la pasamos por el chino y añadimos mantequilla.
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