lunes, 13 de agosto de 2012

Espaguetis con Sepia

Ingredientes:

1 sepia grande
Aceite
Tomates maduros
Ajo
Cebolla
Vinagre de vino tinto
Perejil
Una pizca de azúcar
Sal
Pimienta
Una pizca de colorante alimentario

Elaboración:
Picamos muy fino la cebolla y el ajo.
Escaldamos los tomates ( 1 min en agua hirviendo ) les pelamos, quitamos las pepitas y les picamos en daditos. 
Limpiamos la sepia y la cortamos en trozos de 1 cm mas o menos.
Ponemos una cazuela a fuego medio, echamos la cebolla y el ajo, dejamos que se poche.
Una vez tengamos pochado el ajo y la cebolla, añadimos la sepia, subimos el fuego y dejamos que sr vaya haciendo entre 5 y 12 min.
Transcurrido este tiempo, añadimos el tomate troceado, la cucharadita de vinagre, una pizca de azúcar, una pizca de colorante alimentario y el perejil picado. ( yo le añadí unas cucharadas de fritada de tomate )
Dejamos rehogar para que se mezclen los sabores y reservamos.
Cocemos los espaguetis de forma y tiempo que indique el fabricante.
Una vez cocidos los espaguetis les añadimos a la cazuela con la sepia, dejamos que de un hervor y servimos.
Nota: una vez terminado el plato, podemos espolvorear con albahaca o menta.





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