1 cebolleta
75 g de mantequilla
350 g de arroz
125 ml de vino blanco
1 l de caldo de pescado
75 g de queso parmesano
Unas hebras de azafrán
75 g de mantequilla
350 g de arroz
125 ml de vino blanco
1 l de caldo de pescado
75 g de queso parmesano
Unas hebras de azafrán
Sal
Pimienta.
Lomo de salmón fresco
Lomo de salmón fresco
Gambones
Elaboración:
En la sartén ponemos más de la mitad de la mantequilla, añadimos la cebolleta bien picada y rehogamos a fuego lento sin dejar que se dore.
Se añade el arroz y removemos para juntarlo bien con la cebolleta hasta que esté claro, casi transparente, pero sin dorarse.
Añadimos el vino, mezclamos y dejamos que se evapore.
Añadimos el caldo sin dejar de remover, el arroz no tiene que quedar seco en ningún momento, pero tampoco caldoso
A falta de unos cinco minutos, más o menos, agregamos el salmón (cortado en trozos) los gambones enteros o cortados por la mitad y removemos con cuidado para que no se deshaga el salmón.
Ponemos el azafrán en el último añadido de caldo.
Cuando está prácticamente cocido se le añade el queso, el resto de la mantequilla y mezclamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario