jueves, 13 de septiembre de 2012

Calabacín Relleno de Champiñones

Ingredientes:

2 calabacines medianos
100 grs. de champiñones
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharada de perejil picado
2 cucharaditas de queso parmesano rallado
1 cucharadita de aceite de oliva
110 grs. de queso mozzarella
1 cucharada de hierbabuena fresca picada
Nuez moscada
Sal

Elaboración:

Quitar los extremos a los calabacines, partirlos por la mitad longitudinalmente y extraer la pulpa; limpiar y picar los champiñones.

Primeramente, calentamos aceite en una sartén pequeña, añadimos la pulpa de los calabacines, los champiñones y el ajo.

Salteamos hasta que todos los ingredientes estén blandos.

A continuación, cortamos el queso mozzarella en dados y lo añadimos al sofrito junto con la hierbabuena, el perejil, la nuez moscada y la sal.

Después, rellenamos los calabacines huecos y sazonados con la mezcla anterior, los colocamos en una bandeja de horno, los espolvoreamos con queso parmesano rallado y los horneamos a 180ºC durante 30 minutos.







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