miércoles, 26 de septiembre de 2012

Briwat de Carne Picada y Verduras

Ingredientes:

Pasta brick
Verdura variada para sofrito(cebolla, pimientos, zanahoria ,hampiñones, calabacín, berenjena)
250g de carne picada
1 diente de ajo
100g de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:

Pelamos la verdura y la troceamos muy menudita.

Machacamos el ajo y lo sofreímos en aceite de oliva.

Añadimos la verdura troceada, salpimentamos.

Cuando ya esta la verdura pochada, agregamos la carne picada y removemos muy bien para que se deshaga con la verdura.

Una vez esta la carne hecha(5-10 minutos) apartamos del fuego y una vez templada la preparación agregamos el queso y el perejil y mezclamos muy bien.

Extendemos una hoja de pasta brick la untamos con un poco de aceite o mantequilla le ponemos un poco de relleno y cerramos en forma de rollitos, sobres o cartas, pegando el final con huevo para que no se abra.

Horneamos a 200º hasta que estén dorados.






No hay comentarios:

Publicar un comentario