3 Berenjenas
300 g de gambas peladas
3 Tomates al natural
1 Cebolla
1 diente de ajo
1 ramillete de albahaca
100 g de pan rallado
1 vaso de nata líquida
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos las berenjenas a lo largo por la mitad y las
escaldamos en agua con sal durante 10 minutos.
Vaciamos la carne y la troceamos. Guardamos
la piel para
poderla rellenar después.
Seguidamente, rehogamos la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva.
Añadimos la carne de la berenjena y el tomate a esta sartén. Cocemos 20 minutos o
hasta que esté tierna la berenjena.
Aparte, salteamos las gambas con mantequilla y añadimos una copita de brandy.
Flambeamos y añadimos un vasito de nata.
Dejamos reducir removiendo y añadimos la albahaca.
Una vez tengamos todo bien mezclado, rellenamos las berenjenas vaciadas, ponemos un poco de pan rallado por encima y gratinamos en el horno, hasta que la veamos dorada.
Nota: se puede substituir el pan rallado por parmesano, le daréis otro sabor.
Nota: se puede substituir el pan rallado por parmesano, le daréis otro sabor.
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