Ingredientes:
6 trozos de merluza(lomos, filetes o rodajas)
24 gambas peladas
2 patatas
1 cebolla (no muy grande)
100 ml de vino blanco
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Caldo de pescado
Elaboración:
Calentamos el horno a 190º, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Cuando este pochada
la ponemos en la base de una fuente de horno.
Pelamos las patatas y
las cortamos en rodajas que no sean muy finas y las ponemos en la mismas fuente
de horno.
Pelamos el ajo y lo
cortamos también en rodajas y las repartimos por encima de las patatas,
agregamos el vino blanco, un chorrito de caldo de pescado otro chorrito de
aceite, salamos y lo introducimos en el horno (previamente precalentado)
durante 15/20 min.(o hasta que veamos las patatas hechas).
Pasado este tiempo,
sacamos la bandeja del horno y colocamos la merluza salpimentada encima,
ponemos un chorrito de aceite al pescado y volvemos a meter al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario