Ingredientes:
1 pollo troceado o muslos y contra muslos
Setas en conserva ( o frescas )
Almendras
1 rebanada de pan
Cebolla
Ajos
Pimienta
Aceite
Caldo de pollo o de carne
Elaboración:
Limpiamos y salpimentamos el pollo, lo freímos en una cazuela con un poco de aceite y reservamos.
En el mismo aceite tostamos la rebanada de pan y reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo muy finamente y lo agregamos a la cazuela, dejamos que se poche a fuego medio.
Cuando tengamos la cebolla pochada, añadimos los trozos de pollo y las setas (con el liquido de la conserva) y cubrimos con el caldo.
En el mortero preparamos el majado con la rebanada de pan tostado, las almendras y una pizca de sal gorda.
Cuando tengamos el majado (tiene que quedar como una pasta)se lo añadimos al guiso, ponemos la tapa, y dejamos cocer a fuego lento una media hora, o hasta que veamos que la carne ya esta tierna.
Cuando lo tengamos en su punto de cocción, apagamos el fuego y sin retirarlo del fuego, lo dejamos reposar otros 5 ò 10 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario