sábado, 13 de octubre de 2012

Crujientes de Pollo yTres Salsas

Ingredientes:

Trozos de pollo o pechuga de pollo troceada en bastones
Sal
Pimienta
Aceite
Patatas fritas de bolsa
Huevo
Kétchup
Mostaza
Salsa barbacoa

Elaboración:

Salpimentamos el pollo.
En una sartén ponemos aceite y freímos ligeramente los trozos de pollo (si optáis por las pechugas de pollo en bastones, saltad este paso) hasta que estén mas o menos con color dorado, ponemos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite y RESERVAMOS.

En el mortero o en la picadora ponemos las patatas fritas y las trituramos.

Batimos el huevo.

Pasamos los trozos o bastones de pollo por el huevo y después por las patatas fritas trituradas.

Freímos en abundante aceite hasta que nos queden dorados los trozos.

Servimos con las salsas de mostaza, el kétchup y la salsa barbacoa.

Opción: Salsa de soja (chorrito de soja, zumo de naranja y miel).





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.