domingo, 21 de octubre de 2012

Caprichos de Melocoton

Ingredientes:

Melocotones en almíbar
Palitos de cangrejo
Pepinillo en vinagre
Cebolla
Atún en aceite
Hojas de lechuga
Mayonesa
Decoración;
Tomates cherry
sucedáneo de caviar, huevas de salmón, o al gusto Rúcula (opcional)

Elaboración:

Secamos los trozos de melocotón.

Les damos la vuelta y sobre la parte semiesférica hacemos un corte para que queden firmes en el plato y no se balanceen.

Con una cucharilla vaciadora, le hacemos el hueco un poco más grande, para que nos entre más relleno.

Picamos los palitos de cangrejo, el pepinillo en dados muy pequeños y la cebolla muy picadita.

En un bol, mezclamos la cebolla, los pepinillos, los palitos de cangrejo, la lata de atún bien escurrida, la lechuga y la mayonesa.

Unimos muy bien los ingredientes y lo metemos en la nevera  hasta el momento de rellenar los melocotones.

Rellenamos y decoramos con ½ tomates cherry y sucedáneo de caviar.





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