sábado, 13 de octubre de 2012

Asado de Pollo Especiado

Ingredientes:

Pollo troceado
Pimentón dulce
Pimentón picante
Romero
Tomillo
Albahaca
Perejil
Aceite
Sal
Coñac

Elaboración:

Precalentar el horno a 180/200º.

En un bol ponemos todas las especias, junto con un chorrito de aceite (opcional podemos poner una cucharadita de salsa de soja). Batimos la mezcla para integrar en la salsa todos los ingredientes.

Cogemos los trozos y los pasamos por la salsa anterior y los vamos colocando en la bandeja de horno. (Forrar la bandeja de horno con papel vegetal)

Introducimos la bandeja en el horno durante 40/50 min, mas o menos sobre la mitad del tiempo damos la vuelta a los trozos de pollo y añadimos el chorrito de coñac.

Por ultimo ponemos un instante el gratinador para dar el crujiente deseado a los trozos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario