martes, 16 de octubre de 2012

Tarta de Zanahoria

Ingredientes:

300 gr de zanahoria
3 huevos
150 gr de almendra molida
150 gr de azúcar     
60 gr de coco rallado
1 sobre de levadura royal

Para la cobertura de chocolate

250 gr de chocolate fondat

Elaboración:

Precalentamos el horno a 160º.

Pelamos y trituramos las zanahorias en la picadora.
Una vez triturada la zanahoria la pasamos a un bol junto al azúcar el coco rallado, la almendra molida, los huevos enteros, la levadura y lo mezclamos todo bien con unas varillas, hasta que hagamos una masa.

Engrasamos y enharinamos un molde desmontable y vertemos la masa en el.

Metemos el molde en el horno durante 15 min, después otros 45 min a 180º.

Pasado este tiempo sacamos el molde del horno y dejamos enfriar.

Fundimos el chocolate al baño maría y lo echamos encima de la tarta.

Metemos la tarta en el frigorífico para que endurezca el chocolate.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.