Ingredientes:
300 gr de zanahoria
3 huevos
150 gr de almendra molida
150 gr de azúcar
60 gr de coco rallado
1 sobre de levadura royal
Para la cobertura de chocolate
250 gr de chocolate fondat
3 huevos
150 gr de almendra molida
150 gr de azúcar
60 gr de coco rallado
1 sobre de levadura royal
Para la cobertura de chocolate
250 gr de chocolate fondat
Elaboración:
Precalentamos el horno a 160º.
Pelamos y trituramos las zanahorias en la picadora.
Una vez triturada la zanahoria la pasamos a un bol junto al azúcar el coco rallado, la almendra molida, los huevos enteros, la levadura y lo mezclamos todo bien con unas varillas, hasta que hagamos una masa.
Engrasamos y enharinamos un molde desmontable y vertemos la masa en el.
Metemos el molde en el horno durante 15 min, después otros 45 min a 180º.
Pasado este tiempo sacamos el molde del horno y dejamos enfriar.
Fundimos el chocolate al baño maría y lo echamos encima de la tarta.
Metemos la tarta en el frigorífico para que endurezca el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario