Una asadurilla de cordero lechal
2 cebollas medianas
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Aceite
Una cucharita de pimentón dulce
Perejil
Sal
Harina
Elaboración:
Picamos la cebolla y
la freímos en aceite hasta que quede dorada y transparente.
En el mortero majamos el diente de ajo con perejil.
Limpiamos la
asadurilla de las telillas y grasas, lavamos en agua fría.
La salamos y
rehogamos en la sartén que teníamos la cebolla, añadimos el contenido del
mortero y cuando esté casi hecha ponemos la cucharadita de harina, rehogamos y
añadimos el pimentón dulce / picante, rehogamos un poco.
Por último añadimos el vino blanco y terminamos
de rehogar.
Nos tiene que quedar
una salsa un poquito espesa.
Nota: Si la asadurilla es
de cordero lechal y por lo tanto tierna, con cinco o diez minutos en la sartén
es suficiente.
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