domingo, 18 de noviembre de 2012

Chuletas de Pavo Especiadas y Tomate Aliñado

Ingredientes:

Chuletas de pavo
Patatas
Cebolla
Zanahoria
Pimiento verde
Ajos
Un vaso de vino blanco
Zumo de un limón
Una cucharada de tomillo
Una cucharada de albahaca
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Colocamos en una fuente honda las chuletas.

En otro bol echamos el tomillo, la albahaca un poco de pimienta negra un chorrito de aceite y el zumo de limón lo movemos un poco para mezclar los ingredientes y se lo incorporamos a las chuletas.

Tapamos con un paño y dejamos macerar las chuletas a temperatura ambiente al menos una hora.

Precalentamos el horno a 200º.

Por otro lado pelamos, lavamos y cortamos las patatas mas o menos de ½ cm, y las distribuimos en una fuente de horno.

Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos encima de las patatas.

Lavamos, despepitamos y cortamos el pimiento en juliana  y lo ponemos encima de la cebolla.

Lavamos y cortamos en bastones finos la zanahoria y lo distribuimos por la bandeja.
Echamos también los ajos sin pelar.

Salpimentamos, echamos un chorrito de aceite y la mitad del vino blanco, tapamos con papel de aluminio y lo metemos al horno 20 min.

Una vez transcurrido este tiempo sacamos las verduras del horno y ponemos encima las chuletas de pavo, las salamos, volvemos a tapar con papel  de aluminio y metemos de nuevo la bandeja al horno otros 20 min.

Cuando falten unos minutos quitamos el papel de aluminio y ponemos a dorar las chuletas.








No hay comentarios:

Publicar un comentario