Lomos de merluza frescos o congelados
Sepia
Gambas frescas o congeladas
Patatas
Zanahoria
Cebolla
Tomate pelado y rallado
1/2 pimiento rojo
Azafrán
Caldo de pescado
Vino blanco
Sal
Patatas
Zanahoria
Cebolla
Tomate pelado y rallado
1/2 pimiento rojo
Azafrán
Caldo de pescado
Vino blanco
Sal
Aceite
Pimienta negra
Elaboración:
En una cazuela baja ponemos aceite y sofreímos la
cebolla, el pimiento, la zanahoria en rodajas (yo utilice zanahorias mini) y el
tomate rallado, rehogamos unos minutos hasta que esté todo bien pochado.
Cuando lo tengamos bien pochado añadimos el caldo de
pescado, el vino blanco, el azafrán y las patatas chascadas.
Dejamos que se vayan cociendo.
Lavamos y cortamos la sepia en trozos de 1 cm más o menos
y la salteamos en un sartén unos instantes y RESERVAMOS.
En la misma sartén que hemos salteado la sepia
salpimentamos las gambas y las hacemos también unos instantes y RESERVAMOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario