Patatas
Arroz
Cebolla
Ajo
Perejil
Caldo de verdura
Pimentón dulce/picante
Elaboración:
En una cazuela ancha ponemos aceite de oliva y sofreimos que hemos picado en brunoise.
Pelamos, lavamos y chascamos las patatas,,rehogamos las patatas con la cebolla y le añadimos una cucharadita de pimentón, removemos bien.
En el mortero majamos ajo, perejil con una pizca de sal gorda, disolvemos el majado con un poco de caldo e incorporamos a las patatas.
Añadimos caldo de verduras al guiso hasta cubrir las patatas.
Dejamos cocer como unos 30 minutos y añadimos el arroz.
Rectificamos de sal y cuando este el arroz en su punto, retiramos del fuego. dejamos reposar un minuto
En una cazuela ancha ponemos aceite de oliva y sofreimos que hemos picado en brunoise.
Pelamos, lavamos y chascamos las patatas,,rehogamos las patatas con la cebolla y le añadimos una cucharadita de pimentón, removemos bien.
En el mortero majamos ajo, perejil con una pizca de sal gorda, disolvemos el majado con un poco de caldo e incorporamos a las patatas.
Añadimos caldo de verduras al guiso hasta cubrir las patatas.
Dejamos cocer como unos 30 minutos y añadimos el arroz.
Rectificamos de sal y cuando este el arroz en su punto, retiramos del fuego. dejamos reposar un minuto
No hay comentarios:
Publicar un comentario