Colas de rape (las compre en el Mercadona congeladas)
Tomate rallado
cebolla
Ajo
Caldo de pescado
1/2 copa de brandy
Gambones
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelamos los gambones y reservamos las cabezas.
Ponemos en una cazuela la cebolla, los dientes de ajo todo bien picado, con
un poco de aceite y añadimos las cabezas de los gambones, dejamos pochar unos minutos, aplastando las cabezas para sacar todos sus jugos.
Echamos el brandy y flambeamos.
Añadimos el tomate rallado y a continuación el caldo de pescado, salpimentamos,dejamos hervir 15 minutos a fuego lento.
Añadimos el tomate rallado y a continuación el caldo de pescado, salpimentamos,dejamos hervir 15 minutos a fuego lento.
Salpimentamos y enharinamos ligeramente el rape, freimos ligeramente(vuelta y vuelta) y escurrimos en papel absorbente.
Añadimos los trozos de rape en la salsa que hemos colado, dejamos cocinar a fuego suave unos minutos.
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