Ingredientes:
1 conejo troceado
Cebolla
2 dientes de ajo
3 ó 4 pimientas negras
3 clavos
Pan
Vino blanco
1 rama de romero
Sal
Aceite
1 guindilla pequeña
Laurel
Elaboración:
Salpimentamos los trozos de conejo y los
ponemos a freir en una cazuela con aceite. RESERVAMOS
En otra sarten o cazuela echamos un poco
de a aceite y ponemos a pochar la cebolla y el ajo todo cortado en brunoise,
cuando tengamos pochada la cebolla y el ajo, incorporamos unos trozos de pan y
dejamos que se fría junto con la cebolla, incorporamos también a la cazuela el hígado
del conejo y dejamos que que se poche todo junto, añadimos las pimientas, el
clavo de olor, la guindilla y el vasito de vino blanco, dejamos que cueza todo unos
minutos.
Una vez que haya pochado todo junto lo
pasamos por el pasapuré o por el chino para dejar una salsa fina.
Una vez tengamos pasada la salsa por el pasapuré
la incorporamos al conejo junto con la rama de romero y una hoja de laurel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario