sábado, 23 de febrero de 2013

Conejo a la Cazadora (guiso tradicional,receta de Amparo....... mi suegra)

Ingredientes:

1 conejo troceado
Cebolla
2 dientes de ajo
3 ó 4 pimientas negras
3 clavos
Pan
Vino blanco
1 rama de romero
Sal
Aceite
1 guindilla pequeña
Laurel

Elaboración:

Salpimentamos los trozos de conejo y los ponemos a freir en una cazuela con aceite. RESERVAMOS

En otra sarten o cazuela echamos un poco de a aceite y ponemos a pochar la cebolla y el ajo todo cortado en brunoise, cuando tengamos pochada la cebolla y el ajo, incorporamos unos trozos de pan y dejamos que se fría junto con la cebolla, incorporamos también a la cazuela el hígado del conejo y dejamos que que se poche todo junto, añadimos las pimientas, el clavo de olor, la guindilla y el vasito de vino blanco, dejamos que cueza todo unos minutos.

Una vez que haya pochado todo junto lo pasamos por el pasapuré o por el chino para dejar una salsa fina.

Una vez tengamos pasada la salsa por el pasapuré la incorporamos al conejo junto con la rama de romero y una hoja de laurel.

Dejamos cocer el conejo por espacio de 45 min a fuego suave o cuando veamos que el conejo este tierno.






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