domingo, 10 de marzo de 2013

La Ensaladilla

Ingredientes:

Patata
Zanahorias
Huevo
aceitunas rellenas
Palitos de cangrejo
Pimientos del piquillo
Gambas congeladas
Guisantes en conserva
Atún en aceite
Mayonesa
Sal

Elaboracion:

Ponemos la patata (limpia y con piel) a cocer a fuego suave en una cazuela con agua fría.

Pelamos las zanahorias y añádelas. Dejamos cocer (patatas y zanahorias) durante 25 minutos mas o menos o hasta que veamos que ambas están tiernas.

A los 25 minutos de cocción, introduce el huevo, 1 cucharada de sal, las gambas congeladas y los guisantes, deja cocer durante 10 minutos más.

Escurre el agua, deja que se temple todo. Reserva las zanahorias en un plato y pela las patatas y el huevo.

Pica la patata en dados y el huevo en dados pequeños.

Cortamos las zanahorias en cuartos a lo largo, apilamos los trozos y cortamos en cuadrados pequeños.

Cortamos las aceitunas y los pimientos del piquillo finamente. RESERVAMOS.

Pon todo en un cuenco grande, agrega los guisantes, el atún desmigado, las aceitunas, los pimientos y los palitos de cangrejo cortados finamente.

Incorpora la mayonesa, mezcla suavemente. Probamos el punto de sal.







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