Migas de bacalao desalado
Arroz
Patatas
Arroz
Pimentón dulce
Gunidilla
Caldo de pescado
Cebolla
Ajo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Aceite de oliva virgen
Sal
Vino blanco
Elaboración:
Picamos
en brunoise, el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento
verde. Reservamos
Pelamos,
lavamos y chascamos las patatas. Reservamos
Ponemos
una cazuela al fuego con un poco de aceite, añadimos los pimientos,
rehogamos hasta que los tengamos pochados.
A continuación añadimos los ajos y la cebolla , cocinamos hasta que tengamos la cebolla transparente.
Añadimos
las patatas, cocinamos con la verdura, añadimos el pimientos, el pimentón y la hoja de laurel, rehogamos y agregamos el caldo de
pescado.
Dejamos
cocer unos minutos, calculad cuando vayan a estar cocidas las patatas
y 20 minutos antes de que estén cocidas agregamos el arroz.
5
minutos antes de que tengamos el arroz, añadimos las migas de
bacalao.
Espolvoreamos
un poco de perejil picado y servimos.
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