domingo, 10 de marzo de 2013

Patatas con Arroz y Bacalao (guiso tradicional,receta de........ Amparo, mi suegra)

Ingredientes:


Migas de bacalao desalado
Arroz
Patatas
Arroz
Pimentón dulce
Gunidilla
Caldo de pescado
Cebolla
Ajo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Aceite de oliva virgen
Sal
Vino blanco


Elaboración:


Picamos en brunoise, el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde. Reservamos

Pelamos, lavamos y chascamos las patatas. Reservamos

Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite, añadimos los pimientos, rehogamos hasta que los tengamos pochados.

A continuación añadimos los ajos y la cebolla , cocinamos hasta que tengamos la cebolla transparente.

Añadimos las patatas, cocinamos con la verdura, añadimos el pimientos, el pimentón y la hoja de laurel, rehogamos y agregamos el caldo de pescado.

Dejamos cocer unos minutos, calculad cuando vayan a estar cocidas las patatas y 20 minutos antes de que estén cocidas agregamos el arroz.

5 minutos antes de que tengamos el arroz, añadimos las migas de bacalao.


Espolvoreamos un poco de perejil picado y servimos.









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