domingo, 10 de marzo de 2013

Salmon y Limon al Horno en Salsa de Piquillos

Ingredientes:

Lomos de salmon
Limones
Sal
Aceite de oliva
Hierbas provenzales
Pimientos del piquillo
Ajo

Elaboración:

Quitamos la piel de los lomos de salmón, los salpimentamos y RESERVAMOS.

Cortamos los limones en rodajas de medio centímetro aproximadamente.

Ponemos papel de cocina en una bandeja de horno, echamos una gotas de aceite, y encima de estas los lomos de salmón, espolvoreamos por encima de los lomos de salmón las hierbas provenzales.

Encima de los lomos ponemos las rodajas de limón, echamos unas gotas de aceite en cada una de las rodajas e introducimos la bandeja al horno durante 10 min.

Salsa de pimientos del piquillo:

Ingredientes:

pimientos del piquillo en conserva
leche desnatada (es la que he usado para que no le de un sabor fuerte)
ajo
1 cucharada pequeña de azúcar
aceite de oliva
sal

Elaboración:

En una sartén se echa el diente de ajo a trocitos con el aceite ya caliente.

Cuando se empieza a dorar, se añaden los pimientos partidos por la mitad, sal y el azúcar.

Se deja a fuego medio unos tres minutos, removiendo de vez en cuando para que no se peguen.

A continuación se echan en la picadora o la batidora, donde también se añade la leche, un chorro de aceite y más sal si se desea.

Se tritura todo el contenido y listo.






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