Ingredientes: (4 pax)
250 gr de pescado blanco o azul (yo utilicé rape)
250 gr de nata liquida de cocinar
250 gr de salsa de tomate
4 huevos
1 cucharada sopera de coñac
200 gr de pistachos verdes molidos
sal
laurel
agua
Elaboración:
En una cazuela con agua, ponemos a hervir con un poco de sal y el laurel el pescado durante 2 ó 3 minutos.
Dejamos enfriar el pescado, una vez frío lo cortamos en dados muy finos y RESERVAMOS.
Batimos los huevos, una vez batidos vamos añadiendo, la salsa de tomate, el coñac y la nata, lo seguimos batiendo hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes.
Ponemos la mezcla del pastel en una fuente horno.
Precalentamos el horno a 160 º y horneamos el apstel al baño maria durante 50 min, aprox ( yo lo tuve 1 hora) o hasta que este cuajado como un flan.
Una vez cuajado dejamos enfriar a temperatura ambiente en el frigo unas horas (yo lo tuve 3).
Cortamos el pastel en cuadrados y les rebozamos con los pistachos.Precalentamos el horno a 160 º y horneamos el apstel al baño maria durante 50 min, aprox ( yo lo tuve 1 hora) o hasta que este cuajado como un flan.
Una vez cuajado dejamos enfriar a temperatura ambiente en el frigo unas horas (yo lo tuve 3).
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