viernes, 28 de junio de 2013

Coca de Morcilla

Ingredientes:

1 morcilla de arroz
Cebolla
Huevos
Queso para gratinar
Tomate
Orégano
Tomate frito o fritada
Masa de hojaldre

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.

Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con aceite a fuego lento, dejamos hacer hasta que la tengamos muy pochada, sin llegar a que coja color oscuro.

Batimos los huevos e incorporamos la cebolla, hacemos una tortilla francesa, dejamos enfriar y cortamos en tiras la tortilla. RESERVAMOS.

Cortamos la morcilla en rodajas finas y RESERVAMOS.

Cortamos el tomate en rodajas finas y RESERVAMOS.

Cortamos la masa de hojaldre en rectángulos de 5cm x 10 cm, mas o menos, pinchamos con un tenedor la masa para que no suba y pintamos de huevo para que nos queden dorados los rectángulos.

Una vez hecho el hojaldre montamos la coca.

Extendemos un poco de fritada de tomate, encima las rodajas de morcilla, las tiras de tortilla de cebolla, las rodajas de tomate y el queso rallado, espolvoreamos por encima el orégano y ponemos a gratinar hasta que se nos deshaga el queso.





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