Ingredientes: (4 pax)
4 tazas de café de Arroz (80 gr por persona)
8 tazas de agua o bien caldo de cocido o caldo de verduras
4 dientes de ajo enteros o una cabeza entera
1 tomate entero
4 cucharadas de tomate triturado
1 patata grande
1 bote pequeño de garbanzos
alitas de pollo
1 patata grande
1 bote pequeño de garbanzos
alitas de pollo
trozos de panceta
1 morcilla de cebolla
Perejil
Pimentón dulce
Colorante alimentario o azafrán
Elaboración:
1 morcilla de cebolla
Perejil
Pimentón dulce
Colorante alimentario o azafrán
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos las patatas en lonchas de 1 cm, + o – y las freímos en una sartén. RESERVAMOS
Cortamos el tomate en rodajas. RESERVAMOS
En el mismo aceite de freír las patatas, freímos las alitas de pollo, la morcilla y los tacos de panceta , añadimos uno de los ajos cortado muy fino y el tomate triturado, lo tenemos unos minutos cocinando, y en el último momento añadimos el pimentón dulce.
En el mismo aceite de freír las patatas, freímos las alitas de pollo, la morcilla y los tacos de panceta , añadimos uno de los ajos cortado muy fino y el tomate triturado, lo tenemos unos minutos cocinando, y en el último momento añadimos el pimentón dulce.
Retiramos las alitas, la morcilla y la panceta. RESERVAMOS
En la misma cazuela de barro (o en otra que vaya bien al horno), donde hemos sofrito las alitas, la morcilla y la panceta, echamos el arroz, los garbanzos y el colorante.
En la misma cazuela de barro (o en otra que vaya bien al horno), donde hemos sofrito las alitas, la morcilla y la panceta, echamos el arroz, los garbanzos y el colorante.
Cocinamos unos minutos el arroz y añadimos el caldo, dejamos que de un hervor y vamos echando o repartiendo las alitas, la morcilla y los trozos de panceta.
Introducimos la cazuela en el horno, tiene que estar a 180º, durante 20 o 25 minutos, veremos que ya está hecho cuando el arroz se haya consumido todo el agua y la parte de arriba quede seca.
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