viernes, 12 de julio de 2013

Arroz Aromatizado Tres Delicias

Ingredientes: (4 pax)

400 gr de arroz
150 gr de gambas
50 gr de guisantes
1 zanahoria
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
Jamon York / pavo / pechugas de pollo(siempre en tacos de 1 cm +/-)
Piña o melocoton en almibar 

Elaboracion:

Rallamos la zanahoria. RESERVAMOS

Hervimos los guisantes durante unos 10 minutos. RESERVAMOS

Mientras hacemos una tortilla francesa lo mas fina posible. RESERVAMOS

Salpimentamos y salteamos las gambas en un poco de aceite hasta que estén hechas. RESERVAMOS

Salteamos los tacos de jamon york, pavo..................... RESERVAMOS

Secamos o escurrimos bien el almibar de la piña o el melocoton, lo picamos en trozos de 1 cm y lo salteamos en la sarten, RESERVAMOS

Ponemos a hervir el arroz en agua con un poco de sal. Lo dejamos al dente, +/- 15 min de cocción, puesto que mas tarde cocera de nuevo al añadir todos los ingredientes.

Cuando el arroz esté en su punto, escurrimos y le añadimos tooooodos los ingredientes:

La tortilla francesa cortada en tiras.
La zanahoria rallada
Las gambas
Los tacos de jamon york
Los guisantes

Servir con la salsa agridulce caliente.
Aromaticé el arroz con limón y albahaca fresca
Como opción podéis poner piña o melocotón en almíbar o al natural, cortada en trozos y un poco salteada en la sartén.






No hay comentarios:

Publicar un comentario