jueves, 4 de julio de 2013

Cogollos, Gulas, Langostinos y Crujientes de Beicon

Ingredientes:

Cogollos de lechuga
Sal maldon 
Aceite de oliva virgen
Langostinos
Sal
Pimienta
Gulas
Ajo
Guindilla
Tiras de beicon


Elaboración:

Poner una sartén a fuego con las 2 cucharadas de aceite, cuando esté bien caliente añadir los cogollos cortados en mitades o cuartos, hacer hasta que estén ligeramente dorados, sacar, agregarles un poco de sal maldon y colocamos en el plato o fuente

En una sartén a fuego con las 4 cucharadas de aceite, ponemos los ajos, la guindilla y cuando comiencen a coger color añadimos los langostinos salpimentados, salteamos ligeramente e inmediatamente ponemos las gulas, mezclar y retirar del fuego.

En otra sartén ponemos las tiras de beicon, dejamos que se hagan en su propia grasa hasta que estén crujientes.

Repartir por encima de los cogollos, los langostinos, las gulas y los crujientes de beicon.




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