Ingredientes:
Filetes de pavo
250 gr. de champiñones frescos
1 tomate
100 gr. de jamón cocido
1 ajo
Aceite de oliva
Queso rallado para gratinar
Sal
Pimienta
Elaboración:
Limpiamos de tierra los champiñones con un paño humedo, les cortamos en laminas finas . RESERVAMOS
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva sellamos o marcamos los filetes de pavo, les cocinamos un par de minutos por cada lado. RESERVAMOS
En el mismo aceite en que hemos hecho la carne para los filetes de pavo,, salteamos un ajo picado, cuando empiece a tomar color, le añadimos los champiñones, el tomate y finalmente el jamón cocido cortado en finas tiritas. Salpimentamos. RESERVAMOS
En una fuente de horno, ponemos los filetes, extendemos por encima una capa del salteado y finalizamos
con otra capa de queso rallado.
Introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que aparezca el queso fundido.
Introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que aparezca el queso fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario