Ingredientes:(4
personas)
500
gr de carne
picada(mezcla
de ternera y cerdo o ternera solo)
1 huevo
4 cucharadas de pan rallado
1 diente de ajo picado
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de comino molido
4 ramitas de menta fresca
1 huevo
4 cucharadas de pan rallado
1 diente de ajo picado
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de comino molido
4 ramitas de menta fresca
4
ó 5 hojas de albahaca fresca
Ralladura
de nuez moscada
Pimienta
Sal
1 yogur griego
Zumo de medio limón
Pimienta
Sal
1 yogur griego
Zumo de medio limón
Preparamos
la carne como si fuéramos a hacer albóndigas.
Añadimos
un
huevo y
el pan rallado, mezclamos
bien,
agregamos
el
comino, el ajo picado, las hojas de albahaca fresca muy picada, el
pimentón y la mitad de las hojas de
menta picadas,
salpimentamos.
RESERVAMOS
Ponemos en un bol o salsera el yogur, añadimos el zumo del limón y una pizca de sal, el resto de las hojas muy picadas de menta y la ralladura de nuez moscada. Removemos
Cuando tengamos la carne picada compacta y homogénea y se hayan mezclado bien todos ingredientes, hacemos unos cilindros y los insertamos en los palitos de brocheta, freímos.
Emplatamos las brochetas, napamos con un poquito de salsa por encima o las ponemos en recipientes al lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario