domingo, 11 de agosto de 2013

Brocheta de Carne Picada

Ingredientes:(4 personas)

500 gr de carne picada(mezcla de ternera y cerdo o ternera solo)
1 huevo
4 cucharadas de pan rallado
1 diente de ajo picado
1 cucharada de
pimentón dulce
1 cucharada de
comino molido
4 ramitas de menta fresca
4 ó 5 hojas de albahaca fresca
Ralladura de nuez moscada
Pimienta
Sal
1 yogur griego
Zumo de medio limón

Preparamos la carne como si fuéramos a hacer albóndigas.
Añadimos un huevo y el pan rallado, mezclamos bien, agregamos el comino, el ajo picado, las hojas de albahaca fresca muy picada, el pimentón y la mitad de las hojas de menta picadas, salpimentamos. RESERVAMOS

Ponemos en un bol o salsera el yogur, añadimos el zumo del limón y una pizca de sal, el resto de las hojas muy picadas de menta y la ralladura de nuez moscada. Removemos



Cuando tengamos la carne picada compacta y homogénea y se hayan mezclado bien todos ingredientes, hacemos unos cilindros y los insertamos en los palitos de brocheta, freímos.

E
mplatamos
las brochetas, napamos con un poquito de salsa por encima o las ponemos en recipientes al lado.













No hay comentarios:

Publicar un comentario