lunes, 18 de noviembre de 2013

Mejillones en Salsa Picante ( receta de mi ayudante Charo, jejejejejej)

Ingredientes:

Mejillones ( si estan limpios mejor )
Cebolla
Ajo
Perejil
Harina
Pimenton picante
Fritada de tomate
Vino Blanco

Elaboración:

Limpiamos los mejillones de todas las impurezas que puedan tener, una vez limpios les ponemos en una cazuela con un chorrito de agua para que se abran, una vez abiertos, les vamos colocando en la bandeja donde les vamos a servir, colamos el caldo que han soltado y reservamos.

En el mortero hacemos un majado con ajo y perejil y echamos un poco del caldo de la coccion de los mejillones. RESERVAMOS

Ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite, le añadimos la cebolla picada en brunoise, la dejamos pochando hasta que nos quede transparente.

Una vez hecha la cebolla añadimos una cucharadita de harina y otra de pimenton picante, dejamos rehogar un minuto, añadimos el majado del mortero, lo damos una vueltas agregamos el tomate y por ultimo el resto del caldo de la coccion de los mejillones.



Dejamos que de un hervor hasta conseguir la textura de la salsa que deseamos y la ponemos por encima de los mejillones.


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