Mejillones ( si estan limpios mejor )
Cebolla
Ajo
Perejil
Harina
Pimenton picante
Fritada de tomate
Vino Blanco
Elaboración:
Limpiamos
los mejillones de todas las impurezas que puedan tener, una
vez limpios les ponemos en una cazuela con un chorrito de agua para
que se abran, una vez abiertos, les vamos colocando en la bandeja
donde les vamos a servir, colamos el caldo que han soltado y
reservamos.
En
el mortero hacemos un majado con ajo y perejil y echamos un poco del
caldo de la coccion de los mejillones. RESERVAMOS
Ponemos
una sarten al fuego con un poco de aceite, le añadimos la cebolla
picada en brunoise, la dejamos pochando hasta que nos quede
transparente.
Una
vez hecha la cebolla añadimos una cucharadita de harina y otra de
pimenton picante, dejamos rehogar un minuto, añadimos el majado del
mortero, lo damos una vueltas agregamos el tomate y por ultimo el
resto del caldo de la coccion de los mejillones.
Dejamos
que de un hervor hasta conseguir la textura de la salsa que deseamos
y la ponemos por encima de los mejillones.
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