Ingredientes y Elaboración:
De huevo de codorniz:
Picamos los restos embutidos, lo añadimos a los volovanes y encima ponemos la yema del huevo de codorniz.
De Espinacas, gulas y champiñones:
Ponemos una sartén al fuego con un pelín de aceite y rehogamos , las espinacas , los champiñones y las gulas, dejamos rehogar un poco, rectificamos de sal, rellenamos los volovanes con esta mezcla, espolvoreamos queso para gratinar por encima.
De bacalao
Hacemos una bechamel, añadimos el bacalao desmigado y desalado, rellenamos los volovanes con esta mezcla y espolvoreamos queso de gratinar por encima.
De gambas y beicon:
Picamos el beicon finamente o en tiras pequeñitas, las ponemos en una sarten al fuego, cuando hayan soltado la grasa le añadimos las gambas peladas, rehogamos un momento. RESERVAMOS
Hacemos una bechamel y añadimos las gambas y el beicon, dejamos que de un hervir, rellenamos los volovanes con esta mezcla y espolvoreamos queso de gratinar por encima.
Precalentamos el horno a 180º en modo gratinar, introducimos todos los volovanes y en 3 minutos estaran gratinados.
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