martes, 31 de diciembre de 2013

Ensaladilla de Aguacates y Salmón Ahumado

Ingredientes:

300 gr de patata
150 gr de salmón ahumado
1 aguacate no muy maduro
2 huevos cocidos
1/2 cebolla
Salsa Cocktail
Sal

Elaboración:

Pelamos, cortamos las patatas en cuadritos y las ponemos a cocer con un poco de sal, una vez cocidas las escurrimos y dejamos enfriar. RESERVAMOS

Ponemos a cocer los huevos, una vez cocidos, enfriamos y pelamos, una vez que estén fríos los picamos y RESERVAMOS.

Picamos el salmón en trozos  mas o menos como el de las patatas. RESERVAMOS

Picamos en brunoise la cebolla. RESERVAMOS

Pelamos y picamos el aguacate en trozos como las patatas, añadimos unas gotas de limon. RESERVAMOS

En un bol vamos añadiendo todos los ingredientes, las patatas, los huevos, el salmón, la cebolla y el aguacate.

Lo movemos con cuidado para no romper el aguacate y vamos añadiendo la salsa cocktail.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.