200 gr de queso mascarpone
50 gr de azucar
3 huevos
Bizcochos de soletilla
1 lata de piña en almibar
azucar morena o de caña
Un chorrito de ron añejo
Elaboracion:
Sacamos las rodajas de piña de la lata.
Mezclamos el jugo de la piña con el chorrito de ron.
Mojamos los bizcochos con el liquido de la piña. RESERVAMOS
Separamos las claras de las yemas y reservamos, tanto las claras
como las yemas.
Batimos las yemas con el azucar hasta que tengamos una crema,
vamos añadiendo el queso , mezclando bien. RESERVAMOS
Montamos las claras a punto de nieve y las vamos incorporando a la
crema anterior ( movimientos envolventes, de arriba a abajo ).
Podemos montar el postre en un reciepiente grande o en moldes
individuales.
Colocamos los bizcochos en la base, a continuacion una capa gruesa
de crema, una vez hecho esto, metedlo en el frigo hasta que veamos
que se ha solidificado bien.
Cuendo tengamos la consistencia deseada en la crema, colocamos
encima las rodajas de piña, todo lo escurridas o secas que podamos.
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