Ingredientes:
125 Gr de Pasta por persona
Gambas
Peladas (Congeladas)
Salmón Ahumado
1 Brick pequeño de Nata para cocinar
Agua
Sal
Salmón Ahumado
1 Brick pequeño de Nata para cocinar
Agua
Sal
Pimenta
Aceite
Albahaca
Aceite
Albahaca
Elaboracion:
Ponemos a cocer los espaguetis en una olla/cazuela amplia con agua y sal, cuando comience a hervir ponemos la pasta y dejamos cocer destapado, cocer los minutos que ponga en el paquete (mas o menos unos 10 minutos), escurrimos. RESERVAMOS
Si
no vamos a utilizar la pasta inmediatamente, una vez escurrida
añadimos unas gotas de aceite y removemos para evitar que se pegue.
En una sarten ponemos una cucharada de aceite, echamos las gambas, salpimentamos, las dejamos dorar y añadimos el brick de nata, dejamos reducir 5 minutos a fuego moderado, en el último momento echar el salmón cortado en dados.
Mezclar los espaguetis con la crema, servimos con unas tiras de salmón ahumado y espolvoreamos con albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario