domingo, 19 de enero de 2014

Espaguetis con Salmón Ahumado, Gambas y su Pan de Ajo

Ingredientes:

125 Gr de Pasta por persona
Gambas Peladas (Congeladas)
Salmón Ahumado
1 Brick pequeño de Nata para cocinar
Agua
Sal
Pimenta
Aceite
Albahaca

Elaboracion:

Ponemos a cocer los espaguetis en una olla/cazuela amplia con agua y sal, cuando comience a hervir ponemos la pasta y dejamos cocer destapado, cocer los minutos que ponga en el paquete (mas o menos unos 10 minutos), escurrimos. RESERVAMOS

Si no vamos a utilizar la pasta inmediatamente, una vez escurrida añadimos unas gotas de aceite y removemos para evitar que se pegue.

En una sarten ponemos una cucharada de aceite, echamos las gambas, salpimentamos, las dejamos dorar y añadimos el brick de nata, dejamos reducir 5 minutos a fuego moderado, en el último momento echar el salmón cortado en dados.



Mezclar los espaguetis con la crema, servimos con unas tiras de salmón ahumado y espolvoreamos con albahaca.






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