jueves, 30 de enero de 2014

Pollo Guisado en Salsa de Naranja

Ingredientes:

Muslos de pollo
Cebolla
2 Naranjas
150 ml de Vino blanco seco
300 ml de Caldo de pollo
1 cucharada de Salsa Worcestershire (opcional)
Perejil picado
Harina
Pimienta
Aceite de oliva
Sal

Elaboracion:

Cortamos la cebolla en rodajas finas, la echamos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva y las pochamos a fuego medio, la doramos sin que llegue a tostarse. Retiramos la cebolla y la reservamos.

Limpiamos los muslos de pollo (les quitamos la piel y la grasa que veamos, lavándolos y secándolos a continuación con un paño o papel de cocina).

Salpimentamos los muslos y los enharinamos, les vamos colocando en una cazuela, (en la que previamente habíamos hecho la cebolla) y lo freímos hasta que esté dorado.

Añadimos a la cazuela la cebolla, la ralladura de una naranja, el zumo de dos naranjas naturales, 150 ml de vino blanco y la salsa Worcestershire (opcional).

Mantenemos a fuego medio hasta que empiece a hervir, que bajamos la temperatura, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego bajo durante treinta minutos.





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