Ingredientes:
Muslos
de pollo
Cebolla
2
Naranjas
150
ml de Vino blanco seco
300
ml de Caldo de pollo
1
cucharada de Salsa Worcestershire (opcional)
Perejil
picado
Harina
Pimienta
Aceite
de oliva
Sal
Elaboracion:
Cortamos
la cebolla en rodajas finas, la echamos en una cazuela con un
chorrito de aceite de oliva y las pochamos a fuego medio, la doramos
sin que llegue a tostarse. Retiramos la cebolla y la reservamos.
Limpiamos
los muslos de pollo (les quitamos la piel y la grasa que veamos,
lavándolos y secándolos a continuación con un paño o papel de
cocina).
Salpimentamos
los muslos y los enharinamos, les vamos colocando en una cazuela,
(en la que previamente habíamos hecho la cebolla) y lo freímos
hasta que esté dorado.
Añadimos a la cazuela la cebolla, la ralladura de una naranja, el zumo de dos naranjas
naturales, 150 ml de vino blanco y la salsa Worcestershire
(opcional).
Mantenemos
a fuego medio hasta que empiece a hervir, que bajamos la temperatura,
tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego bajo durante treinta
minutos.
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