Filetes de pollo
Lonchas de queso
Lonchas de jamón cocido
Harina
Huevos
Pan rallado
200 ml. de mahonesa
Alcaparras
Pepinillos
Aceite virgen extra
Sal
Perejil
Pimentón dulce
Pimentón picante
Pimentón ahumado
Elaboración:
Extendemos los filetes de pollo, los salpimentamos, ponemos sobre los filetes de pollo una loncha de jamón y otra de queso.
Extendemos los filetes de pollo, los salpimentamos, ponemos sobre los filetes de pollo una loncha de jamón y otra de queso.
Batimos
los huevos con un poco de perejil picado.
Mezclamos
el pan rallado con una cucharada de pimentón dulce otra de pimentón picante y otra de pimentón ahumado.
Pasamos
los San Jacobos por harina, huevo batido y pan rallado.
Les
aplastamos y freímos por los 2 lados en
una sartén con aceite. Y reservamos
Picamos
los pepinillos, las alcaparras y un poco de perejil, y los mézclamos
con la mahonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario