jueves, 30 de enero de 2014

San Jacobos de Pollo y Salsa Tártara

Ingredientes:

Filetes de pollo

Lonchas de queso
Lonchas de jamón cocido
Harina
Huevos
Pan rallado
200 ml. de mahonesa
Alcaparras
Pepinillos
Aceite virgen extra
Sal
Perejil
Pimentón dulce
Pimentón picante
Pimentón ahumado



Elaboración:

Extendemos los filetes de pollo, los salpimentamos, ponemos sobre los filetes de pollo una loncha de jamón y otra de queso.

Batimos los huevos con un poco de perejil picado.

Mezclamos el pan rallado con una cucharada de pimentón dulce otra de pimentón picante y otra de pimentón ahumado.

Pasamos los San Jacobos por harina, huevo batido y pan rallado.

Les aplastamos y freímos por los 2 lados en una sartén con aceite. Y reservamos

Picamos los pepinillos, las alcaparras y un poco de perejil, y los mézclamos con la mahonesa.

Servimos los San Jacobos en una fuente, con un poco de salsa tártara.






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